giovedì 8 agosto 2013

Melanzane fresche grigliate

Estate....tempo di leggerezza...e di piatti veloci.

Poiche' vado sempre di corsa,ne preparo un po' e le metto in frigorifero in un contenitore col coperchio...diciamo che a casa mia durano un paio di giorni!

Ho usato un kg di melanzane lunghe,olio extravergine fino a coprirle,sale,peperoncino,aglio tritato sottilissimo,prezzemolo.
CHE MERAVIGLIA!!!


Basta semplicemente arrostire sul fuoco con una griglia le melanzane che avrete fatto a fette(nel senso della lunghezza) e condirle a strati;
primo strato:melanzane,sale,olio,aglio
secondo strato:idem
e cosi' via...

Cosi' semplici ma cosi' buone...
Volendo al prezzemolo possiamo aggiungere o sostituire la menta o il basilico...magari facendo un battuto con le melanzane stesse per condire una bruschetta!

 

Lettori fissi

a href="http://www.ilbloggatore.com/" title="Il Bloggatore">Il Bloggatore