giovedì 1 agosto 2013

Mezzi paccheri zucca e gorgonzola piccante

Per continuare con le ricette sostanziose oggi propongo un primo piatto veramente buono,uno di quelli che quando cominci ad assaporare chiudi gli occhi e pensi:"Questo e' il paradiso!"

Ho cotto la zucca soffriggendo uno spicchio d'aglio con due cucchiai di olio extravergine.
Mettiamo 750 gr di zucca pulita
E facciamo cuocere 15 / 20 minuti a fuoco vivace aggiungendo acqua quanto basta per ottenere una purea.
Ho lessato 500 gr di pasta al dente e ho fatto saltare il tutto in padella con grandi tocchi di gorgonzola piccante(200 grammi ) e una spolverata di Parmigiano grattugiato.

Ho presentato il piatto con gorgonzola e un gheriglio di noce(oltre che ad un giro abbondante di peperoncino)

BUON APPETITO...NONOSTANTE LE APPARENZE E' UN PIATTO LEGGERO!!!



 

Lettori fissi

a href="http://www.ilbloggatore.com/" title="Il Bloggatore">Il Bloggatore