martedì 30 settembre 2014

Bruschettone stracchino,rucola e pinoli croccanti.

A chi e' capitato di avere del pane e non sapere cosa farne?A parte le classiche polpette un bruschettone e' l'ideale per un entrée o una merenda goduriosa...
Tostiamo 30 gr di pinoli in una padella antiaderente senza grassi aggiunti.Appena avranno raggiunto una tonalita' marrone chiaro sono pronti per essere tagliati al coltello grossolanamente.
Tagliamo il pane a fette e le facciamo bruscare in forno a 180° non prima di averlo cosparso generosamente con olio extravergine di oliva,sale macinato al momento e ,a chi piace, uno spicchio d'aglio.
Mentre il pane e' in forno in una capiente terrina ammorbidiamo con la forchetta due confezioni di stracchino che condiremo con pepe bianco,rucola "stracciata" a mano,olio extravergine e amalgamiamo anche i pinoli tostati.
Regoliamo di sale e non appena sara' pronto il pane cospargiamo la superficie della crema ottenuta...
 
Bon appetit
 

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