Oggi vi propongo un dolce dopo pasto semplice e ultra goloso tanto che è possibile farvi aiutare da bambini.
Occorrono:
300 ml panna da montare
150 ml di latte condensato
1 pacco di biscotti al cacao e nocciole
1 vasetto di crema alla nocciola
1 ciotola ben fredda
1 battitore elettrico.
Cominciamo col montare la panna a neve ben ferma; la panna deve essere in frigo da almeno 3 ore insieme alla ciotola dove sarà montata.
Poco prima di terminare di montarla incorporiamo a filo il latte condensato.
Fatto ciò riponiamo nuovamente la ciotola in frigo e procediamo alla preparazione dei sandwich.
Su di uno strato interno stendiamo la crema alla nocciolanocciola
Stessa cosa per l'altro biscotto questa volta col composto di panna montata
Uniamo le due parti e mettiamo in freezer almeno 2 ore.
Potete servirli a mo' di pops oppure in un piatto da portata...
Ideali per una merenda o un fine pasto.
Occorrono:
300 ml panna da montare
150 ml di latte condensato
1 pacco di biscotti al cacao e nocciole
1 vasetto di crema alla nocciola
1 battitore elettrico.
Cominciamo col montare la panna a neve ben ferma; la panna deve essere in frigo da almeno 3 ore insieme alla ciotola dove sarà montata.
Poco prima di terminare di montarla incorporiamo a filo il latte condensato.
Fatto ciò riponiamo nuovamente la ciotola in frigo e procediamo alla preparazione dei sandwich.
Su di uno strato interno stendiamo la crema alla nocciolanocciola
Stessa cosa per l'altro biscotto questa volta col composto di panna montata
Uniamo le due parti e mettiamo in freezer almeno 2 ore.
Potete servirli a mo' di pops oppure in un piatto da portata...
Ideali per una merenda o un fine pasto.
Nessun commento:
Posta un commento