giovedì 3 settembre 2015

SPAGHETTI SAPORITI ALL@ PUTTANESCA

Salve amici,
oggi vi suggerisco un primo veloce,buono ed economico:PASTA CON SUGO ALLA PUTTANESCA.
Occorrono ,per 6 personepersone:
600 gr spaghetti
2 conf. di  pelati da 400 gr
uno spicchio di aglio
Mezzo bicchiere di olio extravergine
40 GR capperi
100 GR olive di Gaeta
Acqua eventualmente per la cottura del sugo.
In una pentola per il sugo facciamo soffriggere l'aglio schiacciato insieme all'olio.

Appena imbiondito l'aglio si toglie e fuori dal fuoco aggiungiamo i capperi sciacquati e strizzati insieme alle olive che abbiamo avuto cura di snocciolare.
In un recipiente versiamo i pelati che  provvederemo a schiacciare per far si che diventi una polpa.
Dopo...
Adesso su fuoco vivo versiamo i pelati schiacciati in pentola(insieme a capperi e olive)
e facciamo cuocere 25/30 minuti a fuoco moderato con un coperchio. Giriamo di tanto in tanto e all'occorrenza aggiungiamo un goccio d'acqua se dovesse seccare troppo.
Questo è il sugo pronto:
Lessiamo la quantità preposta di pasta e condiamo il tutto
Buon appetito!!!
Saporito,gustosamente delizioso e adatto ad ogni occasione... da provare!

Lettori fissi

a href="http://www.ilbloggatore.com/" title="Il Bloggatore">Il Bloggatore