Ciao amici,
ieri sera mi sono deliziata con questo piatto semplice ma allo stesso tempo appagante e goloso.
Per 6 persone ho utilizzato:
750 gr di tagliatelle
pomodori datterini
5 cucchiai di olio extravergine
2 spicchi d'aglio
sale
peperoncino
1 filetto di pesce persico da 450 gr
Facciamo soffriggere l'aglio e il peperoncino nell'olio
Nel frattempo cubettiamo il pesce
Sfumato il vino aggiungiamo i pomodorini
E facciamo tirare il tutto...
Condiamo le tagliatelle con questa meraviglia spolverizzando alla fine con prezzemolo misto a basilico e un filo d'olio a crudo.
ieri sera mi sono deliziata con questo piatto semplice ma allo stesso tempo appagante e goloso.
Per 6 persone ho utilizzato:
750 gr di tagliatelle
pomodori datterini
5 cucchiai di olio extravergine
2 spicchi d'aglio
sale
peperoncino
1 filetto di pesce persico da 450 gr
Facciamo soffriggere l'aglio e il peperoncino nell'olio
Nel frattempo cubettiamo il pesce
Lo facciamo soffriggere facendolo poi sfumare con del vino bianco secco
E facciamo tirare il tutto...
Condiamo le tagliatelle con questa meraviglia spolverizzando alla fine con prezzemolo misto a basilico e un filo d'olio a crudo.
Nessun commento:
Posta un commento