Buongiorno buongustai...
il fresco comincia a farsi sentire e i piatti diventano piu' sostanziosi.
Per contornare un secondo piatto di carne l'ideale e' una verdura calda e dal sapore rustico.
La scarola e' una verdura ricca di vitamina A la quale contribuisce a mantenere sane ossa e pelle.
PRIMA E...
DOPO!
Ho lavato e pulito accuratamente tre cespi di scarola e ho fatto soffriggere 100 gr di gherigli di noci,80 ml di olio extravergine,50 gr di alici dissalate sott'olio,50 gr di olive nere di Gaeta denocciolate e 2 spicchi di aglio.
Facciamo stufare la scarola dapprima a fuoco vivace poi nonappena appassita a fuoco dolce per 20/30 minuti.
Se ci piace meno sugosa,possiamo dilungare o meno la cottura di dieci minuti.
il fresco comincia a farsi sentire e i piatti diventano piu' sostanziosi.
Per contornare un secondo piatto di carne l'ideale e' una verdura calda e dal sapore rustico.
La scarola e' una verdura ricca di vitamina A la quale contribuisce a mantenere sane ossa e pelle.
PRIMA E...
DOPO!
Ho lavato e pulito accuratamente tre cespi di scarola e ho fatto soffriggere 100 gr di gherigli di noci,80 ml di olio extravergine,50 gr di alici dissalate sott'olio,50 gr di olive nere di Gaeta denocciolate e 2 spicchi di aglio.
Facciamo stufare la scarola dapprima a fuoco vivace poi nonappena appassita a fuoco dolce per 20/30 minuti.
Se ci piace meno sugosa,possiamo dilungare o meno la cottura di dieci minuti.
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