Anche se il caldo quest'anno si fa attendere la voglia di buono ma leggero e' tanta....
Cosa c'è di meglio di un gustoso contorno a cui abbinare magari un secondo piatto di carne rossa o bianca?
Stavolta ho utilizzato la leccarda da forno ricoprendola con carta apposita;ho semplicemente tagliato le verdure ed ho irrorato con olio extravergine,pane grattugiato,pecorino,olive nere,cipollotto tagliato,pepe bianco,sale.
Forno a 180°per 25 minuti e il gioco e' fatto...
a meta' cottura rimestiamo il tutto.
Una semplicita' disarmante;
INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
3 peperoni
3 melanzane
2 zucchine
10 pomodorini
200 gr pane grattugiato ... vero...
100 gr olive nere di Gaeta
50 gr pecorino grattugiato
pepe bianco
sale
olio extravergine
2 cipollotti freschi
Cosa manca...ah una birra ghiacciata, magari una Radler, e la cena e' servita!
Perché ricerchiamo il piacere in piatti esotici e inusuali quando la felicita' e' a portata di mano?
Cosa c'è di meglio di un gustoso contorno a cui abbinare magari un secondo piatto di carne rossa o bianca?
Stavolta ho utilizzato la leccarda da forno ricoprendola con carta apposita;ho semplicemente tagliato le verdure ed ho irrorato con olio extravergine,pane grattugiato,pecorino,olive nere,cipollotto tagliato,pepe bianco,sale.
Forno a 180°per 25 minuti e il gioco e' fatto...
a meta' cottura rimestiamo il tutto.
Una semplicita' disarmante;
INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
3 peperoni
3 melanzane
2 zucchine
10 pomodorini
200 gr pane grattugiato ... vero...
100 gr olive nere di Gaeta
50 gr pecorino grattugiato
pepe bianco
sale
olio extravergine
2 cipollotti freschi
Cosa manca...ah una birra ghiacciata, magari una Radler, e la cena e' servita!
Perché ricerchiamo il piacere in piatti esotici e inusuali quando la felicita' e' a portata di mano?
Nessun commento:
Posta un commento