Salve buongustai in rete
oggi deliziamoci con una piccola tarte salata accompagnata con una salsina allo yogurth greco.
Gli ingredienti per 6/8 tortini sono:
-1 rotolo di pasta brisee' pronta
-1 melanzana
-1 zucchina
-1 barattolo di peperoni Ponti
-100 gr di Speck tagliato sottile
-50 gr di formaggio Grana grattugiato
-8 fette di scamorza affumicata
-2 cucchiai di olio extravergine
-glassa Ponti
-50 gr olive taggiasche
-1 cipollotto fresco
-50 ml di panna da cucina
-80 ml di Yogurt greco
-Sale q.b.
Cominciamo con l'imburrare gli stampini
Foderiamo il tutto con la pasta brisee'
E bucherelliamo il fondo degli stampini
Mettiamo la pasta brisee' in frigo e nel frattempo cubettiamo la melanzana,i peperoni e la zucchina facendole cuocere a fuoco vivace per pochi minuti in modo che siano ancora croccanti
Aggiungiamo la panna
Fatto cio' riempiamo i gusci di brisee'(ancora crudi)
Disponiamo sopra ad ogni tortino una fetta di scamorza affumicata
Inforniamo(con forno preriscaldato)a 180° per 15/20 minuti.
La salsina allo yogurt l'ho preparata mescolando insieme:yogurt,olive taggiasche tritate,glassa ponti e sale fino.Ha un gusto sorprendente!!!
Ho servito il tutto con un turbante di Speck sormontato da una generosa cucchiaiata di salsa.
oggi deliziamoci con una piccola tarte salata accompagnata con una salsina allo yogurth greco.
Gli ingredienti per 6/8 tortini sono:
-1 rotolo di pasta brisee' pronta
-1 melanzana
-1 zucchina
-1 barattolo di peperoni Ponti
-100 gr di Speck tagliato sottile
-50 gr di formaggio Grana grattugiato
-8 fette di scamorza affumicata
-2 cucchiai di olio extravergine
-glassa Ponti
-50 gr olive taggiasche
-1 cipollotto fresco
-50 ml di panna da cucina
-80 ml di Yogurt greco
-Sale q.b.
Cominciamo con l'imburrare gli stampini
Foderiamo il tutto con la pasta brisee'
E bucherelliamo il fondo degli stampini
Mettiamo la pasta brisee' in frigo e nel frattempo cubettiamo la melanzana,i peperoni e la zucchina facendole cuocere a fuoco vivace per pochi minuti in modo che siano ancora croccanti
Uniamo due fettine di Speck tritate
Fatto cio' riempiamo i gusci di brisee'(ancora crudi)
Disponiamo sopra ad ogni tortino una fetta di scamorza affumicata
Inforniamo(con forno preriscaldato)a 180° per 15/20 minuti.
La salsina allo yogurt l'ho preparata mescolando insieme:yogurt,olive taggiasche tritate,glassa ponti e sale fino.Ha un gusto sorprendente!!!
Ho servito il tutto con un turbante di Speck sormontato da una generosa cucchiaiata di salsa.
BUON APPETITO!!!
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