Chi mi conosce sa che spesso per esigenza devo cucinare la sera per il giorno dopo.
Ieri sera ho pensato bene di fare una cosa non proprio estiva ma sostanziosa:
Salsicce al sugo.
Ingredienti:
2 cucchiai olio extravergine
1 piccola cipolla fresca
basilico
6 salsicce grandi
1 lt di passata di pomodoro
sale quanto basta
1 bicchiere di vino bianco secco
In una casseruola ho fatto scaldare l'olio con la cipolla ed il basilico spezzettato
Ho fatto rosolare le salsicce,aggiungendo poi del vino bianco
Ieri sera ho pensato bene di fare una cosa non proprio estiva ma sostanziosa:
Salsicce al sugo.
Ingredienti:
2 cucchiai olio extravergine
1 piccola cipolla fresca
basilico
6 salsicce grandi
1 lt di passata di pomodoro
sale quanto basta
1 bicchiere di vino bianco secco
In una casseruola ho fatto scaldare l'olio con la cipolla ed il basilico spezzettato
Ho fatto rosolare le salsicce,aggiungendo poi del vino bianco
CHE PROFUMINO...
Facciamo asciugare i succhi di cottura e aggiungiamo la passata
Mezz'ora...45 minuti a fuoco lento e il sugo e' pronto.
Si puo' utilizzare sia per condire la pasta che come secondo piatto accompagnato da un buon pezzo di pane cafone e da un contorno sfizioso(ad esempio zucchine,melanzane e peperoni)
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