Per continuare con le ricette sostanziose oggi propongo un primo piatto veramente buono,uno di quelli che quando cominci ad assaporare chiudi gli occhi e pensi:"Questo e' il paradiso!"
Ho cotto la zucca soffriggendo uno spicchio d'aglio con due cucchiai di olio extravergine.
Mettiamo 750 gr di zucca pulita
E facciamo cuocere 15 / 20 minuti a fuoco vivace aggiungendo acqua quanto basta per ottenere una purea.
Ho lessato 500 gr di pasta al dente e ho fatto saltare il tutto in padella con grandi tocchi di gorgonzola piccante(200 grammi ) e una spolverata di Parmigiano grattugiato.
Ho presentato il piatto con gorgonzola e un gheriglio di noce(oltre che ad un giro abbondante di peperoncino)
BUON APPETITO...NONOSTANTE LE APPARENZE E' UN PIATTO LEGGERO!!!
Ho cotto la zucca soffriggendo uno spicchio d'aglio con due cucchiai di olio extravergine.
Mettiamo 750 gr di zucca pulita
E facciamo cuocere 15 / 20 minuti a fuoco vivace aggiungendo acqua quanto basta per ottenere una purea.
Ho lessato 500 gr di pasta al dente e ho fatto saltare il tutto in padella con grandi tocchi di gorgonzola piccante(200 grammi ) e una spolverata di Parmigiano grattugiato.
Ho presentato il piatto con gorgonzola e un gheriglio di noce(oltre che ad un giro abbondante di peperoncino)
BUON APPETITO...NONOSTANTE LE APPARENZE E' UN PIATTO LEGGERO!!!
Nessun commento:
Posta un commento