Estate....tempo di leggerezza...e di piatti veloci.
Poiche' vado sempre di corsa,ne preparo un po' e le metto in frigorifero in un contenitore col coperchio...diciamo che a casa mia durano un paio di giorni!
Ho usato un kg di melanzane lunghe,olio extravergine fino a coprirle,sale,peperoncino,aglio tritato sottilissimo,prezzemolo.
CHE MERAVIGLIA!!!
Basta semplicemente arrostire sul fuoco con una griglia le melanzane che avrete fatto a fette(nel senso della lunghezza) e condirle a strati;
primo strato:melanzane,sale,olio,aglio
secondo strato:idem
e cosi' via...
Cosi' semplici ma cosi' buone...
Volendo al prezzemolo possiamo aggiungere o sostituire la menta o il basilico...magari facendo un battuto con le melanzane stesse per condire una bruschetta!
Poiche' vado sempre di corsa,ne preparo un po' e le metto in frigorifero in un contenitore col coperchio...diciamo che a casa mia durano un paio di giorni!
Ho usato un kg di melanzane lunghe,olio extravergine fino a coprirle,sale,peperoncino,aglio tritato sottilissimo,prezzemolo.
CHE MERAVIGLIA!!!
Basta semplicemente arrostire sul fuoco con una griglia le melanzane che avrete fatto a fette(nel senso della lunghezza) e condirle a strati;
primo strato:melanzane,sale,olio,aglio
secondo strato:idem
e cosi' via...
Cosi' semplici ma cosi' buone...
Volendo al prezzemolo possiamo aggiungere o sostituire la menta o il basilico...magari facendo un battuto con le melanzane stesse per condire una bruschetta!
Nessun commento:
Posta un commento