Buondi' cari internauti,
non me ne vogliano i cultori del pesto alla genovese ma come in tutte le cose questa e' la mia maniera di eseguire cotanta bonta'.
Ingredienti:
-Basilico (una trentina di foglie)
-1 bustina di pinoli
-olio extravergine di oliva
-sale
-pecorino 50 gr
-parmigiano 100 gr
Ovviamente il basilico va lavato e sgrondato dell'acqua senza asciugarlo troppo.
In un contenitore adatto a lavorare con un frullatore ad immersione adagiamo tutti gli ingredienti:
Sia il pecorino che il parmigiano li acquisto a pezzi interi ma vanno benissimo anche gia' grattugiati.
Come se fosse una maionese lavoriamo con il frullatore ad immersione aggiungendo a filo l'olio ma facendo attenzione a non riscaldare il prodotto,quindi frulliamo a scatti.
Ecco la meraviglia finita...
...e a condire un fusillo bucato...(ma vanno bene anche le bavette o "linguine" o ancora un vermicello n.°8)
CHE BONTA'!
non me ne vogliano i cultori del pesto alla genovese ma come in tutte le cose questa e' la mia maniera di eseguire cotanta bonta'.
Ingredienti:
-Basilico (una trentina di foglie)
-1 bustina di pinoli
-olio extravergine di oliva
-sale
-pecorino 50 gr
-parmigiano 100 gr
Ovviamente il basilico va lavato e sgrondato dell'acqua senza asciugarlo troppo.
In un contenitore adatto a lavorare con un frullatore ad immersione adagiamo tutti gli ingredienti:
Sia il pecorino che il parmigiano li acquisto a pezzi interi ma vanno benissimo anche gia' grattugiati.
Come se fosse una maionese lavoriamo con il frullatore ad immersione aggiungendo a filo l'olio ma facendo attenzione a non riscaldare il prodotto,quindi frulliamo a scatti.
Ecco la meraviglia finita...
...e a condire un fusillo bucato...(ma vanno bene anche le bavette o "linguine" o ancora un vermicello n.°8)
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