Pagine

lunedì 5 agosto 2013

Cacio e pepe a modo mio

Sabato sera...prima tappa:spesa...
ragazzi in delirio per il caldo...che cucino?

Cosa c'e' di meglio che una cosa veloce e indolore?

Per 6 persone :
 -750 gr di pasta fresca tipo taglierini
-150 gr parmigiano
-150 gr pecorino
-pepe nero o bianco

Vi avviso:serve olio di gomito...e' l'unico modo per ottenere un risultato degno di cotanta meraviglia!

Fate bollire la pasta e conservate l'acqua di cottura.In un recipiente (fuori dal fuoco) creiamo una cremina con un mestolo di acqua di cottura della pasta e i formaggi grattugiati.

Lessata la pasta,condite il tutto con la cremina e mescolate con un altro piccolo mestolo di acqua di cottura sempre fuori dal fuoco.Bisogna mescolare energicamente per ottenere una pasta cremosa e gustosa.

Ecco il risultato...A MODO MIO!
 
IN PRIMO PIANO...
CHE DELIZIA!!!

 

3 commenti:

Ricette di cucina

Lettori fissi

a href="http://www.ilbloggatore.com/" title="Il Bloggatore">Il Bloggatore