Sabato sera...prima tappa:spesa...
ragazzi in delirio per il caldo...che cucino?
Cosa c'e' di meglio che una cosa veloce e indolore?
Per 6 persone :
-750 gr di pasta fresca tipo taglierini
-150 gr parmigiano
-150 gr pecorino
-pepe nero o bianco
Vi avviso:serve olio di gomito...e' l'unico modo per ottenere un risultato degno di cotanta meraviglia!
Fate bollire la pasta e conservate l'acqua di cottura.In un recipiente (fuori dal fuoco) creiamo una cremina con un mestolo di acqua di cottura della pasta e i formaggi grattugiati.
Lessata la pasta,condite il tutto con la cremina e mescolate con un altro piccolo mestolo di acqua di cottura sempre fuori dal fuoco.Bisogna mescolare energicamente per ottenere una pasta cremosa e gustosa.
Ecco il risultato...A MODO MIO!
ragazzi in delirio per il caldo...che cucino?
Cosa c'e' di meglio che una cosa veloce e indolore?
Per 6 persone :
-750 gr di pasta fresca tipo taglierini
-150 gr parmigiano
-150 gr pecorino
-pepe nero o bianco
Vi avviso:serve olio di gomito...e' l'unico modo per ottenere un risultato degno di cotanta meraviglia!
Fate bollire la pasta e conservate l'acqua di cottura.In un recipiente (fuori dal fuoco) creiamo una cremina con un mestolo di acqua di cottura della pasta e i formaggi grattugiati.
Lessata la pasta,condite il tutto con la cremina e mescolate con un altro piccolo mestolo di acqua di cottura sempre fuori dal fuoco.Bisogna mescolare energicamente per ottenere una pasta cremosa e gustosa.
Ecco il risultato...A MODO MIO!
IN PRIMO PIANO...
CHE DELIZIA!!!
mi hai fatto venire fame.........
RispondiEliminaSono felice...ahahaha!
RispondiEliminaCiao e grazie!!!
Si ottima idea per un piatto raffinato ma veloce allo stesso tempo..... Brava. Enza
RispondiElimina