Buondi' amici,
nell'enfasi del cucinio di ieri sera non ho pensato al contorno per le mie cotolette...e mo???
Pensa che ti ripensa avevo due scatole di fagiuoli rossi che conservavo gelosamente per farli alla messicana (prima o poi...)
Ecco il momento giusto per adoperarli!
Per 2 scatole di codesti legumi abbiamo condito il tutto con 2 cipolline fresche anzi freschissime,
2 limoni:1 pelato a vivo ed affettato l'altro premuto,2/3 cucchiai di olio extravergine,sale e pepe.
Semplicemente assembliamo il tutto e gustiamo con un bel cozzetto di pane fresco.
UNA RIVELAZIONE...
nell'enfasi del cucinio di ieri sera non ho pensato al contorno per le mie cotolette...e mo???
Pensa che ti ripensa avevo due scatole di fagiuoli rossi che conservavo gelosamente per farli alla messicana (prima o poi...)
Ecco il momento giusto per adoperarli!
Per 2 scatole di codesti legumi abbiamo condito il tutto con 2 cipolline fresche anzi freschissime,
2 limoni:1 pelato a vivo ed affettato l'altro premuto,2/3 cucchiai di olio extravergine,sale e pepe.
Semplicemente assembliamo il tutto e gustiamo con un bel cozzetto di pane fresco.
UNA RIVELAZIONE...
Nessun commento:
Posta un commento