Buongiorno amici buongustai in rete,
quest'anno mi sono data un gran dafare anche anche durante le ferie...
Questa insalata e' nata per caso,visto che avevo una quantita' abnorme di peperoni da consumare.
Ho utilizzato:
-4 peperoni colorati
-1 vaschetta di rucola
-1 panetto di feta
-pane pizza o focaccia bianca
-rosmarino
-aglio
-olio extravergine
-sale
Ho arrostito i peperoni sulla bistecchiera (mi raccomando,senza olio altrimenti affumicherete tutto).
Una volta arrostiti tutti li mettiamo in un capiente sacchetto per congelare e li facciamo raffreddare.
Nel frattempo sbricioliamo la feta e tagliamo la rucola.
Spelliamo e puliamo i peperoni;poi li uniamo alla rucola e al formaggio facendo bene insaporire il tutto con olio e sale.
In una padella facciamo rosolare rosmarino e aglio schiacciato in camicia;
quest'anno mi sono data un gran dafare anche anche durante le ferie...
Questa insalata e' nata per caso,visto che avevo una quantita' abnorme di peperoni da consumare.
Ho utilizzato:
-4 peperoni colorati
-1 vaschetta di rucola
-1 panetto di feta
-pane pizza o focaccia bianca
-rosmarino
-aglio
-olio extravergine
-sale
Ho arrostito i peperoni sulla bistecchiera (mi raccomando,senza olio altrimenti affumicherete tutto).
Una volta arrostiti tutti li mettiamo in un capiente sacchetto per congelare e li facciamo raffreddare.
Nel frattempo sbricioliamo la feta e tagliamo la rucola.
Spelliamo e puliamo i peperoni;poi li uniamo alla rucola e al formaggio facendo bene insaporire il tutto con olio e sale.
In una padella facciamo rosolare rosmarino e aglio schiacciato in camicia;
Una volta rosolati,togliamo l'aglio e uniamo i tocchetti di focaccia facendoli dorare:
Appena tolti dal fuoco li aggiungiamo all'insalata e mescoliamo bene.
Ideale per accompagnare un secondo di carne...DELIZIATEVI! ! !
Nessun commento:
Posta un commento