martedì 13 settembre 2011

Madama bruschetta


Se c'è una cosa a cui non so davvero dire di no è a "Madama Bruschetta".
Estate o inverno che sia non so resistere a un buon pane,magari bruscato alla brace con qualsiasi intingolo saporito.
In estate con pomodorini,cipollina fresca,sale,olio extravergine e quintali di basilico.
Una buona alternativa è con le olive nere battute al tagliere,poco aglio e buccia di limone grattugiata.
Vogliamo parlare del sapore della pera matura con il Taleggio?Taglio la pera a fettine sottilissime.Il taleggio a tocchetti che dispongo sul pane ancora caldo e vi adagio sopra la pera.
Se vi garba la bruschetta rustica(di sostanza)potete preparare i peperoni in padella(peperoni,olive nere,capperi,aglio,sale, olio,tutto cotto in padella per mezz'ora)e frullare il tutto,magari disposto su una fetta di pane di farine miste.
E,viva la semplicita',pane bruscato caldissimo con fette di lardo che si sciolgono a contatto...
Allora:siete d'accordo con me?Alla bruschetta non si puo' dire di no!

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